Истина Путина

Вина, сомненья и реальность
Присущи  были и Отцу
Прошли века для испытанья
Вновь дело движется к  концу.

Явились волхвы и Иуды
И всё идёт своим Путём
Богатый блудом жил не худо
А Лазарь будет жить при нём.

Дождёмся ль ныне состраданья?
И будет ль справедливым мир?
Нет, в мыслях здесь, соревнованье
Редко бывает Духа пир.

Октябрь поднял, тогда, народы
Но Ельцин сдал врагу редут
Собрались снова в мире воры
И новым полчищем идут...

Так, - шаг вперёд и два назад
Как правило в движении, брат.


Рецензии
Путь к истине лежит через сомнения, а он не сомневается в своей непогрешимости, потому и желает сидеть на троне до смерти. С уважением.

Юрнест Алин   13.08.2020 05:43     Заявить о нарушении