И ни теперь, и ни потом...

И ни теперь, и ни потом
Не смей звонить, писать ни строчки.
Забыл? Расстались за углом,
И не распутать узелочки.
И нет желания уже,
И наступило равнодушье.
Прощенья полон мой фужер,
Но свет любви давно потушен.
И мне неважно - кто с тобой.
Вам от души желаю счастья,
Дороги ровной и прямой,
Но только ложь сними с балласта...


Рецензии