Поспала, аппетит набрала
Весело проснулась,
Съела щи,тарелку каши,
Мило улыбнулась...
Вот что значит добрый сон,
Он - даёт здоровье:
Выпей ка,ещё,вдогон
Молочко коровье.
Быстро будешь ты расти,
Так отлично кушая,
Сможешь в ясельки пойти,
Деда с бабой слушая.
Чтоб они тобой не раз
Восхищались гордо,
Чтобы - ела,как сейчас,
Била все рекорды.
Улыбнулась хитро внучка,
Помахала деду ручкой
И...сказала тихо крошка:
Мне б ещё чего,..немножко.
Свидетельство о публикации №120081309475
Сергей Бакушин 16.08.2020 10:53 Заявить о нарушении
Анатолий Остапишин 02.09.2020 00:35 Заявить о нарушении