Технологическая идея рыбно-овощных лепёшек или мож
Муку пшеничную смешиваем с рыбой – на 3кг
Муки 500 - грамм рыбы горячего копчения
И соли – мельчайшего помола – 20 грамм
Можно рыбы с хвостом и плавниками но потрошёную и без головы
Туда же дрожжи и картофель варёный – к этой
Пропорции - 200 грамм – и варёной моркови 100 грамм
- И варёного репчатого лука 100 грамм- и растительного масла 100 грамм
Перерубаем до однородной массы и когда дрожжевое
Тесто поднимется – выпекаем рыбно-овощной
Пшеничный хлеб - а можно лепёшками выпекать -
солоноватости – приятной на вкус
Называется он - аппитИтфэлд - то есть аппетитный –
Он очень полезен для здоровья
Такой вот дилтАдил!
Свидетельство о публикации №120081309464