Точка G

Точка G

Как у робота, что кнопкой обеспечен,
У системного с разъемом типа джек
И у нас есть точки и у женщин.
И наверно у созданий всех.

Это в теле, там где плоть струится
Где проходят нервы, стынет кровь.
То, что мы скрываем тканью ситца
То, что называем ложью слов.

Можно взвесить нас, измерить.
Можно снять и записать сигнал.
Можно вычислить отличие от зверя.
Но никто души не записал.

На детектор лжи отправят вздохи
Откровенья, взгляд смущенных глаз,
Нам, что птицам только зерен крохи,
И вселенная неведома сейчас.
13.08.2020


Рецензии