Рецептик Счастья

Лёша и Алёнушка,
Звёздочка и Солнышко,
Мы теперь одна семья,
С чем вас поздравляю я!

Пожелать хочу согласия,
И дарю рецептик Счастья!
Счастье не в любви без грусти,
А в простой цветной капусте!

В банке вы её храните,
От детишек берегите,
Листья покрупней берите,
Умножайте и копите!

Ведь сейчас младенец знает,
Что запас карман не тянет!
Из своих запасов скромных
Баночку дарю, на пробу...

От души вас поздравляю,
Долго жить в любви желаю,
Мир и лад царят пусть только -
Пью за вас, Ребята! ГОРЬКО!!!


Рецензии