Технологическая идея производства рыбного солёного

   Технологическая идея производства рыбного солёного масла

Я назову этот продукт – эмбансиллАвлата – целебное от всех болезней

Понятно что  технология производства маргарина у нас есть
Смешиваем напополам с коровьим сливочным маслом
И туда добавляем тушки рыбы горячего копчения –
Потрошёные – без головы – но можно с хвостом и плавниками
(головы рыбёшек – на рыбную муку – это клей и корм коровам)
На 1кг маргарина и 1кг масла сливочного -  рыбы 500 грамм
( в смысле - тогда вкусно будет) и немного соли( мельчайшего помола)
20 грамм
Всё это перерубаем до однородной массы и фасуем по брикетам
В красивую обёртку с этим хорошим названием продукта –
И даём рекламу – по ТВ «новинка рынка - эмбансиллавлата»

                Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии

Завершается прием произведений на конкурс «Георгиевская лента» за 2021-2025 год. Рукописи принимаются до 24 февраля, итоги будут подведены ко Дню Великой Победы, объявление победителей состоится 7 мая в ЦДЛ. Информация о конкурсе – на сайте georglenta.ru Представить произведения на конкурс →