Утреня картина
Синева вдали,
Кажется, что рядом,
Руку протяни.
Но не тут, то было,
Свет небес высок,
Белая равнина,
Далёкий уголок.
А рядом, совсем рядом,
Зелёный сад блестит,
На солнышке росинка
Капелькой дрожит.
Листья полусонные
Шепчутся, кружа,
Золотится утро,
Знойная пора.
Свидетельство о публикации №120081309370