Среди полян
И это – настоящий факт,
к нему мы двигались тернисто,
ну вот, и установлен Знак.
В Ансамбле с белым обелиском –
солдату кланяемся низко.
Среди окошенных полян,
пускай Знак радует сельчан –
изображенье генерала.
Живёт здесь Родина его.
Единодушно всё село
во святости мемориала.
У граждан помыслы чисты
и в Душах нету пустоты.
Свидетельство о публикации №120081300937
Галина Шахмаева 15.08.2020 13:48 Заявить о нарушении