Проститутка

Ты наряжаешся под вечер,
Подводка мамы, тушь сестры,
В красивом платье вздернешь плечи.
Ты- воплощение мечты.
Но наша жизнь совсем не сказка,
Давно известно все тебе,
Не хочешь что б была огласка,
От этого не по себе.
Пусть знаешь, что сегодня вечер
Ты с толстым дядей проведёшь
И на душе холодный ветер,
А на лице под утро дождь.
Красивой, ангельской улыбкой
Ты очаруешь мужика.
Ты понимаешь, счастье зыбко.
Забыть все хочешь навека.
И толстой, сальной, бритой рожей
Тебя он будет целовать.
Всё так противно, аж до дрожи.
Он позовёт тебя в кровать
И волосатыми руками
Он кожи ангела коснётся.
Ох, только б не узнала мама.
Всё здесь не сон, ты не проснёшься
И сладких, алых губ твоих.
Касаться будет он губами,
А ты лишь смотришь на него,
В слезах, зелёными глазами.
И он прогонит утром прочь,
Заплатит жадно, словно в шутку.
Ты проклинаешь эту ночь,
Себя за то,что проститутка.


Рецензии