ЗОЖ лицемерие

Ты снова будешь пьяная под вечер...
Так для чего же ты тогда пришла
На школьную площадку, чтобы бегать
И разгонять похмелие с утра?

Ты хвастаешь везде, что ты спортсменка,
Ты в этот бред поверила сама.
Тряся в лосинах целлюлитным задом,
Ты душу очищаешь от дерьма.

Ты очищаешь совесть на прощадке,
Как будто приложилась к алтарю,
И с чистым сердцем вечером бутылке
Неистово прошепчешь: "Я люблю!"

Уйди, окстись, довольно лицемерить,
Не стоит так насиловать себя.
Здесь нет попа, грехов не отпускают!
И не смеши людей, гузлом тряся.
22.07.2020   #ГраСт


Рецензии