Цветы жизни

Я подсел на группу "Цветы",
Как сосед мой в 60-х.
Это вызов миру? Мечты?
Или голос в защиту солдатов?
Мой сосед обрадован очень,
Компакт-диски все подарил.
Пыль счищал он с них этой ночью,
А под утро на всю громкость включил.
А потом мы сидели за чаем,
Где сосед рассказывал байки,
Как его обнимал сам Стас Намин
И часы дарил в зоопарке.
Как учил играть на гитаре
Саруханов в 85-м.
А в конце, выпив стаканов пару,
Сосед подарил советских марок.


Рецензии