Будет легче

Надо жить.
Не смори, что сил мало.
Надо жить!
Если плачется- плачь!
Надо жить,
Даже если устала!
От себя свои чувства не прячь.
В трудный час  говори:
«Будет легче,
Время лечит, и день сменит ночь.
Впереди ещё новые встречи,
Бог поможет печаль превозмочь.»


Рецензии