Качество Путина

     Вот задача для экономистов и политологов.

     Дано:
     в стране С. нет ни одного качественного товара, а в стране Д. кроме оружия нет ни одного качественного товара. Оцените, какая из стран просуществует дольше при условии, что дело происходит в ХХI веке на планете Земля и руководство страны Д. не имеет смелости применить оружие.
    
Примеры некачественных товаров:
     Черенок для лопаты короткий, кривой, сучковатый и нешлифованный.
     Напильник, произведённый в Китае даже в ручку вставлен криво, что говорить об остальном.
     Лампа, которая должна работать 3 года, работает 1/2 года, причём не соответствует заявленным характеристикам.
     Выезд на Рублёво-Успенское шоссе в деревне Барвиха провоцирует ДТП.
     Стёртый знак "Парковка для инвалидов" виден лучше, чем знак "Остановка запрещена", из-за чего с этого места эвакуируют автомобили инвалидов.


Ответ: Оружие позволяет стране Д. сохранять суверенитет до тех пор, пока её население не откажется терпеть свою "элиту" из-за низкого качества жизни, и пока элита не предаст народ этой страны в связи с "совковостью" населения, что приведёт к уничтожению страны Д. и её народа в ходе конкурентной борьбы с другими странами с лучшим уровнем жизни и хорошим оружием. Страна С. проживёт дольше страны Д., поскольку она превратится в колонию развитых стран и будет существовать до тех пор, пока не потребуется убить её народ, а это ещё не скоро, не раньше чем будет уничтожена страна Д.


Рецензии