От любви остался только след
И готовлю поле под посев.
Я люблю,да нет,я не люблю,
От любви остался только след.
След кровавый на душе лежит,
След кровавый до сих пор болит.
Я раскрылась всей к нему душой,
Оказалось он не только мой.
Оказалось любит он других,
Любит женщин разных он,любых.
Нет святого ничего совсем,
Так зачем он нужен мне,зачем?
След кровавый заживёт Весной,
Но уже я буду не с тобой.
Отпусти его моя душа,
Он не стоит больше и гроша.
Самый видный парень на селе,
Бабы бьются словно на войне.
Мужичок,ну просто нарасхват,
Может он совсем не виноват?
Свидетельство о публикации №120081309230
Успехов Вам в жизни и творчестве. Алиса.
Алиса Водовозова 13.01.2021 14:53 Заявить о нарушении
Занозу с сердца плача вынимают.
Сердце болит и льются стихи с кровью.
Давно, ещё до нас зовут это любовью.
С ув. Лилия.
Лилия Драгомаз -Кройтер 28.01.2021 07:41 Заявить о нарушении