зарождение

...ну неужели ж я тебе скажу,
что день мой начинается с тебя,
что я от удивления дрожу,
за каждым шагом издали следя...
Так получилось: я вокруг тебя
всегда, повсюду. Ты не одинок,
когда идёшь куда-то и...
                Хотя,
ты одиноким не был и не мог:
с тобой твои характер, сила, свет, -
ты просто не был здесь ещё своим,
и это наименьшая из бед
                моих.
Ты стал незаменим.
Теперь я вижу: ты вокруг меня.
Во всём, что я имею и ценю,
что я люблю. К чему стремилась я.
Ну неужели ж я тебя...


Рецензии