Я не могу. Увы

Я не могу, увы, сказать. Прошу прощения..
Но верьте, вам сие не навредит.
Настолько наше призрачно общение,
Что, кажется, проснусь - и все сгорит.

Вы сами ведь велели мне молчать.
И, кстати, Вас слушаюсь покорно.
Теперь не задавайте и не спрашивайте...
Всё ровно.


Рецензии