Как жизнь?

Порою очень странен мой ответ,
И сам не ожидаю, но случается,
Что кто-то спросит «О! Как жизнь? Привет!»
Отвечу, все нормально, сокращается.
Ответ вполне достойный старой клячи,
Все дело, - как относишься к вопросу,
Кому-то с каждым годом тортик ярче,
Ну а кому все ближе до циррозу.


Рецензии