Явь во сне
Пьеса началась!!!
Я же в закулисье,
Тут тоска и страсть.
Встреча неизбежна-
-Чувствует душа..
Голос твой чарующий,
Пленяет взгляд меня.
Как возможно это..
Знаем только мы.
Тянется душа к душе -
-Связаны они.
Ты пришёл поговорить,
Может помолчать,
Но руки твои тянутся
Образ мой познать..
2018г.
Свидетельство о публикации №120081300914