Кончается лето, начинается это

Подтасуй карты,
Расскажи правду,
Чтоб из уст этих,
Я узнал о лете.

Лето кончается,
Правда скончается,
Но ты не волнуйся
И собой любуйся.

Честно-честно,
Будь со мной вечно;
Правда, заочно,
Искренность не точна.

И этим рассветом,
Расскажи о лете,
Как оно кончается,
А любовь начинается.


Рецензии