В печали...
Явь угнетала, как могла...
Душа на части разрывалась!
Она любовь не сберегла...
Но холод боли не прощает!
Теперь всё ясно наперёд...
Душа любви не обещает,
Душа тиха, почти что лёд...
Она измаялась в печали,
Но эта правда до "тире"...
Мы были счастливы в начале,
Теперь несчастливы вдвойне...
13.08.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120081309131
Елена Гольникова 14.08.2020 07:01 Заявить о нарушении