Я тебя придумала сама

 Я тебя придумала сама,
Очень уж хотелось быть счастливой.
И влюбилась сразу без ума,
Ты увлёкся мною, а я была красивой.

По дороге, что зовут Судьба,
Мы с тобой случайно повстречались.
И в любви прожитые года,
Нам с тобою чуточку достались.

Только красоту ты растоптал,
Как цветы, что мнут на сенокосе.
Я кричала в след тебе -,,Нахал!,,
Что мол поматросил меня бросил.

Пчёлкой ты была, что опылял,
Я росла цветочком ярким в поле.
Улетел, исчез ты отгулял,
Вот такая наша бабья доля.
 
Не моё ты счастье, не моё,
Пусть тобой любуется другая.
Но, скажу спасибо я за всё,
Даже где-то в сердце проклиная.

У любви и продолжение есть,
Продолжение -это наши дети.
Будем их любить, покуда силы есть,
Может и не зря живём на белом свете.

Сколько боли я перенесла,
За любовь расплата- покаяние.
Но,в любви я каждый день жила,
И дитя -надежда, оправдание.

Я кричала вслед тебе-,,Вернись,
Ну зачем любимый меня бросил?,,
Но, такая видно бабья жизнь,
Вслед за Летом вновь приходит Осень.

Не судите люди Вы меня,
Ведь любовь даётся кем-то Свыше.
Без любви проходит жизнь зря,
Будто наказание Всевышнего.

Жизнь пролетит мгновением быстрым,
Подминая под себя года.
Лишь любовь, с которою мы дышим,
Будет в нашем сердце навсегда.


Рецензии
Добрый вечер, Лидия! Замечательная любовная лирика, отличные рифмы и сюжет, частые образы, великолепный слог. Жизненные, лиричные, искренние строки... Понравилось, спасибо Вам! С уважением и душевным теплом, Денис.

Денис Седанов   09.12.2020 17:08     Заявить о нарушении
Извините, опечатка, конечно же: спасибо Вам, Лилия! С уважением, Денис.

Денис Седанов   09.12.2020 17:11   Заявить о нарушении
Буквы рядом, так часто получаю.
Благодаря за тёплый отзыв.
С ув.Лилия.

Лилия Драгомаз -Кройтер   14.12.2020 09:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.