И в этот раз на День рожденья

   Сергею в День рождения.

Они приходят без стесненья ,
Вот в это день как и всегда ,
И в этот раз на День рожденья ,
Твои, что прожиты года ...
Они всегда значимой вехой ,
И в унисон твоей судьбы.
Тебе желаю я успехов , 
Пусть не всегда и без  борьбы ...
Удача прет  к тому ,кто любит,
Кто честь мундира бережет.
Кто в мыслях искренен , не блудит.
И кто надежен как оплот.
Желаю , что и ты желаешь ,
Добра и радости всем дать ,
И чтоб свершилось ,что мечтаешь,
Тебе об этом лучше знать.
Здоровья , радости и удачи ,
Чтоб были рядом ,не отнять ,
Хвост пистолетом ,не иначе.
Любовь от Бога , благодать.
  13.08.20.


Рецензии
Позитивное дружеское пожелание, очень искреннее... Всех благ: Натали

Натали 75   14.08.2020 08:50     Заявить о нарушении