Счастье, здравствуй

Я завершаю стихотворный путь,
Я стану женщиной обычной,
Ты разбудить смог и проснуть)
Меня в цикличности привычной.

Ты сквозь тревожности мосты
Меня препровождаешь к свету.
Я полюбила все, что ты
Мне говорил, твои советы.

Простой и чистою душою
Ты мою мнительность разрушил.
Помог мне снова стать собою,
Границ при этом не нарушил.

С тобою встреча так красива,
С тобой так совпадаем часто.
В конвертике пишу: люблю, спасибо)
И каждым утром: счастье, здравствуй)


Рецензии