Устала...
Я не вписуюсь в картину этой жизни.
Мне в ночи приходят голоса,
От которых мне морозно закулисно.
Мне от боли хочется кричать
И душевно нет уж сил держаться.
Я устала всё переживать...
И в пустыне душ всегда метаться.
Свидетельство о публикации №120081309094