Лето растворяется

Лето растворяется,
Скоро уж уйдёт.
Осень приближается,
Дождь холодный льёт.

Капельки по лужам
Звонкие стучат.
Мне сегодня нужен
Ласковый твой взгляд.

С летом расставаться
Грустно мне всегда.
Мне б не разрыдаться,
Но катится слеза.

И тихонько плачу
Вместе я с дождём.
Скоро осень, значит,
Будет за окном.

Лето же останется
В памяти моей,
Но ещё оглянется
Ярко у дверей.

По садам раскинется
Яблок аромат.
Летние гостинцы –
Уходящий взгляд.


Рецензии
Спасибо.Очень понравилось.Молодец.С уважением Галина Федотова 4. (1941 год рождения).

Галина Федотова 4   15.08.2020 20:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв. Рада, что Вам понравилось.
С уважением

Ирина Митронова   15.08.2020 23:04   Заявить о нарушении