Всего 2

Регистрация - наше правило.
Дверь задорого открывается.
Если счастье меня оставило,
То оно в никуда девается.

А вопросы - фигня ненужная,
А ответы на них - тем более.
И когда я себе не скучная,
Вот тогда изнутри на воле я.

Ложь и истина; все расшатано.
Только это отнюдь не крайности.
Мы на дождь смотрим, мы же спрятаны
Под богатым крылом случайности.

Будем выше пятого этажа;
Что угодно делай, но не дерись.
О каких писала я чертежах?
Дверь не закрывается, говори.

25.11.08


Рецензии