Я что-то делаю не так

Я что-то делаю не так,
Общаясь просто - беспонтово,
Без споров обходясь и драк,
Всю силу вкладывая в слово.

Я что-то делаю не так,
Жену люблю, но не ревную,
Всем помогаю как чудак,
Корысть не зная никакую.

Я что-то делаю не так,
Долги друзей к себе прощаю,
Того, что не смогу никак,
Я никому не обещаю.

Я что-то делаю не так,
Детей людьми быть научаю,
И почему в стране бардак
Им ясно честно отвечаю.

Я что-то делаю не так,
А что ещё мне остаётся,
Прожил полвека, как никак,
И знаю - всё ко мне вернётся.
               


Рецензии