Острие заката
У твердых ног Петрова града,
На тонком острие заката
Горит багряная звезда.
Сегодня ветер не силен
И город он не перекрикнет,
В ночном бессилии затихнет
Покойным, безмятежным сном,
Чтоб выспаться, набраться сил
Окрепнуть духом.
И наутро
Явится он, заголосит
Свежо, заливисто и гулко!
Свидетельство о публикации №120081309004