Собирался я гулять...

Собирался я гулять.
Что с собою нужно взять?
Куклу, мячик, зонт, коляску,
Кофту, кепку, самокат,
Велик, книгу, ниндзи маску -
Как же Димка будет рад!
Как обрадуется Коля,
Что возьму я вертолёт!
Можно вынести ракетку-
Может,в теннис повезёт.
Решено! Возьму ВСЁ это!
Но один вопрос открыт:
Не совсем сезон, не лето...
Ветер дует, снег летит...


Рецензии
Собирался,собирался, пока новый год начался!
Отлично.

Юрий Сафроненко   14.08.2020 00:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Юрий! Экспромт очень хорош:-)

Анастасия Хрущёва   14.08.2020 06:30   Заявить о нарушении