Памяти И. Бродского в юбилей..

                Моя душа в твоей ладони,
                ты дуешь,но слегка,- горяч,
                и улыбаешься и ловишь,
                как прежде,не пуская вскачь:

                и говоришь,но еле слышно,
                как предрассветный ветерок,
                ребята,кто стихами дышит,
                тот мой услышит говорок: 

                я не ушёл,я весь в России,
                и где ступал,там вновь пройду,
                пусть не завидуют спесиво,
                тогда и к ним в свой час войду:

                просьб нету,только пожеланье,
                не рвите глотки сгоряча,
                пишите так,чтоб подсознанье,
                не тормошило по ночам,

                Август.13.2020 г.


Рецензии