Выше Иисуса
не жрав тридцать пять дней,
веря в Бога,
быть выше Исуса,
говорю я о том,
за правду и за любовь
взошёл который на крест,
потом,
руки и ноги его леденея...
Это у вас -
никогда
не получится.
Харьков, Ленинград, 1942-й.
Свидетельство о публикации №120081300892