Падший ангел

Сгорая дотла,
И вновь возродиться.
И из Ада котла,
В небеса возноситься.
Мне знаком этот путь,
Он мной пройден не раз.
Мне бессмертия суть,
Нелегко поддалась.
И свергаясь назад,
В глубину тёмных мук.
Где так ждёт меня Ад,
В паутине паук.
Но я вновь улечу,
Не от мира сего.
В небеса я хочу!
Ну а там - ничего...
И я снова назад,
В лазы темных пещер.
Там родной уже Ад,
Там живёт Люцифер.
Я такой как и он,
Павший ангел с небес.
Ну а жизнь - это сон,
Где не будет чудес...


Рецензии