Закрыть глаза и заткнуть уши

Закрыть глаза и заткнуть уши
Не видеть и не слышать лжеца
Всё начиналось с Беловежской
Пущи
И кажется падениям нет конца!
Куда вы прётесь, окаянные иуды
Что спешите на кровопролития?
Пляшите под музычку пана Дуды
Вам нравятся жестокие события?
Уже в наймах "кайфует" Украина
Майдана зуд в штанах у белоруса
Лжецом заправлена адская машина
Всё проработано злым гением
Парвуса!
Закрыть глаза и заткнуть уши!!!
SOS! Спасайте люди свои души!!!
Или и без души можно прожить???
А как же с Богом связующая нить?


Рецензии