Повторения

Назойливые мысли и язык,
Всем надоел,как долгий крик.
И,мне самой, давно постыло,
Всё,что другим читать не мило.
Откуда взять слова и мысли,
Коль крылья уж давно повисли.
Как лебеди,в прудах, что привлекают
Красотою  взоры  наши ,
Мечтают взмыть под облака,
Свободно,вольно,и туда,где краше...


Рецензии