Верю в тебя

Верю. Верю в тебя,
Ты слышишь?
Надежду в рукавах теребя.
Ты Ликом с новой афиши.
И солнце встаёт нас любя.
Сны бесноватые утром даёшь.
Твои диалоги?
Что ты сейчас у меня заберёшь?
Потери, твои налоги.
Скольким должна я душе помогать?
Может направишь?
Не верю, что нас ты создал страдать...
Предавших в сапоги не заправишь.
Критика мёдом стекает с меня.
Намёки не вижу.
Есть преступление против себя.
С мечтами о счастье свет ярче брызжет.
Целуй мои скулы, грей мои руки.
Я долго терпела.
Мир человека всегда слишком хрупкий.
Душа не умрёт, только не тело.
Скажи если можешь, дай мне хоть палец.
Я зацепилась.
Крылья не сложишь, жизнь это танец.
А может приснилось.
Съешь мои мысли, если не нравлюсь.
Новые дай мне.
Что ж ты тресешь так, думаешь справлюсь...
С собою наедине.
Метели, морозы, дожди непогода.
Смеёшься нам в спину.
Явись на минуту, я встану поодаль.
Ты может мужчина?
Поэтому слёзы не слишком заводят.
Ты думаешь врём мы?
Сколько несчастных по свету находят.
Сколькие просят взаймы.
Без веры растаем, исчезнет наш город.
Не будет детей и любви.
Ты только родился, и вот уже сорок...
Ты в каждом. Зови, не зови.


Рецензии