***
как голодную войну...
Пересилить одиночество,
непомерное пророчество...
И не пасть бы низко духом,
не покрыться сизым пухом...
Зависть в душу не пустить...
И сабою, дальше, быть.
Крылья отбелить сильней,
чтобы было посветлей.
14.08.2020 (01:58, Алтайское время) (экспромт)
Свидетельство о публикации №120081308855