Оживление?

Хочу вам сообщить,что я ещё живая,
Хоть для иных,быть может, никакая.
Все так увязли в быте и цинизме,
И нет желания болтать о "коммунизме".

Вот,если бы попасть в другое измерение,
В котором может быть,исчезнет это ощущение.
О чём пишу,как наркоманка, я не знаю,
Но,почему то о другом,прекрасном,я мечтаю.


Рецензии