Душой нараспашку
Меня другому не учили.
Ты в панцирь, словно черепашка.
Мы за мечту огнём платили.
Ты в белых брюках, я в кроссовках.
Пусть не уместно, но с приколом.
Я задолбалась на массовках.
Коли мне сердце дыроколом.
Я хулиган, Гаврош, я в кепке.
Ты день собой мой разбавляешь.
Судьбы была в обьятиях цепких.
Но ты об этом не узнаешь.
Ты не смотри, я не заплачу.
Надежда преданная скрипка.
Я что то хоть для тебя значу?
Твоя последняя улыбка...
Свидетельство о публикации №120081308839