И что?
Я лучше пожарю упрёки.
Я буду кричать и потеть.
А утром в шляпе широкой.
Притормозил, отпустил...
Печально взрослой не стала.
Терпение мне одолжил.
Ты, видимо, весь из металла.
Я ковыряю себя,
На кухне с мятой компот.
Создашь своё - исстребя.
А песню выложишь в рот.
Я думаю, что наглость губит,
Она же ресурсов даёт.
Она с топором, окно себе рубит.
И вам просто так не даёт.
Я просто сторонний помощник.
Не твой, не её и не их.
Смеюсь, чтоб не стало мне тошно.
Запутавшись в фразах нагих.
Я просто хотела напиться,
Той жизни, что все пьют из горла.
Я обещаю вцепиться.
Я вам и лук и стрела.
Но одинокими ходим,
По переулкам души.
Друзей как буд-то находит,
Лишь тот, кто меньше спешит.
Свидетельство о публикации №120081308830