Загружай меня
И в память и в тёплый ноябрь.
Объятия твой урожай,
Ты даже казался мне храбр.
Подальше от гула машин,
Поближе к бездонной воде,
Свободы хотелось аршин,
Плеядой враждебности стен.
Я конюх, пасу лошадей,
Я страх им скормила вчера.
Ты в белом, но чистый злодей.
А в сердце, сквозная дыра.
Скукожились, словно изюм,
Печатью молвы и сумы.
Ты пьяный и как то угрюм.
Ты вечер попросишь взаймы.
Кидайся в меня или в их.
Предательски мокрым дождём.
Жизнь это вертеп мастерских.
И что не сейчас, то потом.
Свидетельство о публикации №120081308819