Стихотворение, сделанное на печатной машинке Erica
без права доступа к теплу,
читал бессмысленные книжки,
что было явно не к столу.
В анкете - собиратель яблок,
когда деревья зацвели
и плод не ве ро ятно сладок
и лёгкий от огня земли.
Зайдя придуманной тропинкой
опять в историю свою,
смотрел, как в небе паутинка
мешала нищим быть в раю.
НН, август, 2020 г.
Свидетельство о публикации №120081308764