Технологическая идея производства растительного мо

      Технологическая идея производства растительного молока

Картофель чищенный  - отварит
Пшено разварить до каши-теста
Кукурузные початки – отварить – и отделить от стебля

Смешать варёный картофель – кашу-тесто пшенную –
И – зёрна варёной кукурузы – добавить растительного масла –
Перерубить до однородной массы–теста  -
И запечь лепёшками -  а потом эти лепёшки перерубить
 на муку – вот и молоко

                Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии