Окна RUS. ТА

Один дурак -
Отец Нации -
может перессорить
миллионы народов -
братьев...

Собственность убитого
Зла -
всегда находит
своих наследников...

Мир регулярно
болеет -
то эксклюзивной
паранойей,
то массовой
шизофренией...

Америка -
боится того,
что Европа -
не боится
Россию...

Все хакеры -
из России,
потому что
в США водятся -
только зомби...

Когда воюют -
плюсы
и минусы,
больше всего
стреляются - нулевые...

У Интернета сейчас -
гораздо больше
шансов спровоцировать
Третью Мировую Войну,
чем когда-то
было - у прессы
и радио.


Рецензии