А ты мне однажды расскажешь, что обо мне не забыл

А ты мне однажды расскажешь, что обо мне не забыл.
И, увлёкшись, добавишь, что может быть даже любил.
И тон будет приглушённым, и будет не ярким свет.
Ты будешь таким вдохновлённым, а я, мне кажется, нет.
Лишь тенью воспоминания, или как лёгкий пух.
Я отмахнусь от признаний, как от назойливых мух.
Давно растворились желания в калейдоскопе дней,
Былое очарование со временем стало тусклей.
Назад уже не вернуться, вперёд нет смысла смотреть,
В сегодняшний день окунуться и более не сожалеть.


Рецензии