мужик с бородой из лужи КНТ

мужик с бородой из лужи -
мне чем-то напомнил меня -
я тоже - хрен - кому нужен -
у всех - у нас - призрак - судьба...

АВТОРСКАЯ ФОТОКАРТИНА - мужик с бородой из лужи КНТ


Рецензии