Там не лучше

Затоплю я уставшую печку
И запляшет огонь невесомый
Мне пора уже ехать за речку
Чтоб увидеть тот мир незнакомый

Где возможно застолье накроют
К изобильным столам соберутся
Те, кто ныне уже упокоен
И уж точно назад не вернутся

Где улыбками полнятся лица
И узнаешь ты всех без подсказки
Где пекут ароматную пиццу
И веселье на лицах как маски

Но немного освоясь в том мире
Затоскует душа и заноет
Словно крепко привязаны гири
Держит то, что копейки не стоит

Там где верят, что можно обратно
Но для этого вечности мало
Я так долго хотел все бесплатно
Но глаза закрываю устало...


Рецензии