Улетевшее счастье

Счастье твоё улетело
Счастье своё проглядел ты,а может
Просто не справился с ним?
Где же ты вьюга белая,
Пальчики заледенелые,
Что согревал ты дыханьем своим?
Волосы её русые,а глаза
Нежно-грустные,Грели душу твою
Нежным и теплым огнем!
А зимний вечер казался солнечным днём!
Но все когда-то кончается:
Встречаются люди, прощаются
Прощаешься с нею  и ты.
Стрелки часов вращаются,
Прошлое не возвращается
Снег заметает чувства твои и следы.







!


Рецензии