Кто дурак - тот вышел вон...
Это я ли?.. Это – я ли?
Что-т себя не узнаю.
Вдруг сомненья обуяли
Буйну голову мою.
Что-то стала осторожна…
Сомневаться стала вдруг –
Можно так – или не можно?
Враг ли это – или друг?
По ступенькам – вверх ли, вниз ли
Лучше мне теперь скакать?
Мысли – будто бы прокисли…
Размазня – ни дать ни взять…
...А вот я рвану-ка в горы
От докучливых проблем!
Или – сяду в поезд скорый
И уеду насовсем!
Или – в море-океане
Затеряюсь среди волн…
(И тогда понятно станет:
Кто дурак – тот вышел вон…))
Свидетельство о публикации №120081308585
Александр Антарин 21.08.2020 09:29 Заявить о нарушении
Светлана Пахальчук 21.08.2020 15:15 Заявить о нарушении