Прощание
Чтобы был на кладбище салют.
Я скажу вам, но закройте ушки,
Ну, а лучше, пусть, вам всем нальют!
Жизнь моя обвалена, как кровля,
И её нельзя восстановить.
И не плачьте, здесь, у изголовья,
Лучше вам живых, ещё, любить.
Никого, ни в чём не обвиняю.
А себя, лишь, одного корю.
Только, перед тем, как я «слиняю»,
Можно, я ещё, себе налью …
Свидетельство о публикации №120081308527